DALLA SERIE C | LE ALTRE

LA REGGIANA VOLA IN B, BARI SCONFITTO E BEFFATO

La finale playoff se l'aggiudica la Regia, che ha costretto il Bari alla permanenza in Serie C

E' la Reggio Audace la quarta squadra promossa in Serie B: gli emiliani raggiungono in cadetteria Monza, Vicenza e Reggina. Nella finale playoff giocata ieri sera al Mapei Stadium, la formazione allenata da Massimiliano Alvini ha battuto il Bari per 1-0, grazie ad un gol in avvio di secondo tempo di Augustus Kargbo, attaccante 21enne della Sierra Leone di proprietà del Crotone. A nulla sono valsi i tentativi di pareggio da parte dei pugliesi, che recriminano per una rete annullata ad Antenucci al 60' per un presunto mani. che ha conosciuto la sua prima sconfitta da allenatore del Bari nella partita più importante della stagione. La compagine del presidente De Laurentiis jr, quindi, dovrà riprovarci l'anno prossimo, il doppio salto dalla D alla B è invece riuscito alla Reggiana, tornata in B dopo 21 anni.