PAGANESE DA GOL E SPETTACOLO, CON IL CASSINO FINISCE 6-1!

Con l'imponente goleada rifilata al Cassino, la Paganese riaggancia il Sorrento e prosegue il testa a testa in vetta

Una Paganese straordinaria regala un pomeriggio di gol e spettacolo al Torre. Col Cassino infatti, finisce in goleada con uno schiacciante 6-1 in favore degli azzurrostellati. Una gara a senso unico, con la Paganese capace di essere pericolosa ad ogni azione e di trovare il gol con facilità, trascinata dai suoi soliti protagonisti.

Clima che si scalda fin dai primi minuti, quando i padroni di casa reclamano un calcio di rigore per una vistosa trattenuta di Donnarumma su De Felice, non vista dall’arbitro. Archiviato l’episodio dubbio, la Paganese prende il controllo delle operazioni e, ad uno dei primi veri affondi, passa in vantaggio. D’Agostino riceve palla dal limite dell’area e lascia partire un destro chirurgico che bacia il palo e si insacca alle spalle di Campisi. Il vantaggio dà ulteriore slancio alla formazione di Giampà, che trasforma il primo tempo in un monologo a tinte azzurrostellate. Alla mezz’ora di gioco arriva anche il raddoppio con Verna che, dopo aver raccolto la sponda di Maggio, lascia partire una bella conclusione rasoterra che termina direttamente in rete. Passano pochi minuti ed arriva anche il tris: splendida iniziativa personale del solito D’Agostino che rientra sul destro, calcia e firma la doppietta personale. Un primo tempo perfetto della Paganese macchiato solo dal gol del Cassino che accorcia le distanze a tempo scaduto, con Ingretolli abile nello sfruttare un’incertezza della difesa azzurrostellata e battere a rete col sinistro.

Al rientro dagli spogliatoi la Paganese ritrova se stessa e cala il poker. Ennesima perla di giornata, stavolta di De Felice che, da fuori, lascia partire uno splendido tiro a giro e trova il sedicesimo sigillo stagionale. Gli azzurrostellati giocano sul velluto e non sembrano intenzionati a fermarsi: Maggio scatta sulla fascia e viene atterrato in area da Tomassi, con il direttore di gara che stavolta indica il dischetto. Dagli undici metri si presenta lo stesso numero 9, che trasforma calciando centrale. Show azzurrostellato che non finisce, con Di Somma che impatta il corner battuto da D’Agostino e porta il risultato sul 6-1. Nel finale Cassino che si rifà vivo con il gol di Mazzaroppi, annullato però per fuorigioco. Una vittoria schiacciante e di fondamentale importanza per una Paganese spettacolare e dominante fin dal primo minuto.

IL TABELLINO

RETI: 16’, 38’pt D’Agostino (P), 30’pt Verna (P), 49’pt Ingretolli (C), 5’st De Felice (P), 12’ Maggio, 25’st Di Somma (P).

PAGANESE (3-4-3): Moro; Maccherini, Di Somma, Cipolla ( 9’st Brugnano (34’st Sicurella)); Fois, Verna, Del Gesso (28’st Iuliano), Faiello (24’st Semonella); De Felice (28’st Campanile), Maggio, D’Agostino. A disp.: Grimaldi, Pinestro, Cusumano, Dioh. All.: Domenico Giampà.

CASSINO (3-5-2): Campisi; Lucchese, Gallo, Donnarumma (49’pt Tomassi); Raucci (23’st Maciariello), Darboe (13’st Tribelli), Orlando, Cavaliere, Mazaroppi; Ingretolli, Cardillo (13’st D’Alessandris). A disp.: Della Pietra, Plini, Pompei, Evangelista, Ceccarelli. All.: Stefano Fiorini.

ARBITRO: Cappai di Cagliari (Cavalli-Farina)

NOTE: Ammoniti: De Felice (P), Del Gesso (P), Manzaroppi (C), Di Somma (P). Recupero: 4’pt, 7’st. Angoli: 1-5.