CASA PAGANESE | LE ULTIME

MEZZORA DA INCUBO POI LA RIMONTA AL 90'. A FRANCAVILLA UN PAZZO 3-3

Sotto di tre reti dopo 26 minuti, la Paganese rimonta al 90' con la rete di Tommasini

La Paganese trova un punto insperato negli istanti finali della partita. In casa del Virtus Francavilla, seconda in classifica, finisce 3-3. Per gli azzurrostellati la partita si è messa subito in salita: dopo 4' i padroni di casa vanno in vantaggio con Patierno. Al 19' arriva il raddoppio di Mastropietro. Al 26' Maiorino porta il Fancavilla sul 3-0. La Paganese riesce ad accorciare le distanze subito dopo con il gol di Cretella. Gli ospiti spingono sull'acceleratore ma è superlativo Baiocco a dire no due volte nel giro di sessanta secondi (70') a Patierno. Negli ultimi 5 minuti del match scatta la rimonta: prima trovando la rete all'86' di Zanini e poi il pari al 90' con Tommasini.

IL TABELLINO

MARCATORI: pt 4′ Patierno (VF), 19′ Mastropietro (VF), 26′ Maiorino (VF), 31′ Cretella (P); st 40' Zanini (P), 45′ Tommasini (P)

VIRTUS FRANCAVILLA (3-4-2-1): Nobile; Delvino, Gianfreda, Idda; Carella, Prezioso, Franco, Pierno; Maiorino (31' st Perez), Mastropietro (21' st Toscano); Patierno. A disp.: Milli, Cassano, Feltrini, Padovano, Rizzo, De Maria. All.: Taurino.

PAGANESE (3-5-2): Baiocco; Konate (21' st Celesia), De Santis, Murolo (73′ Sbampato); Martorelli (1' st Perlingieri), Cretella, Tissone (21'st Firenze), Zanini, Manarelli (21' st Brogni); Tommasini, Diop. A disp.: Pellecchia, Avogadri, Volpicelli, Scanagatta, Iannone. All.: Grassadonia.

ARBITRO: Perenzoni di Rovereto (Cavallina - Trischitta; IV: Renzi)

NOTE: ammoniti Delvino, Idda, Patierno (VF), Konate, Tissone (P). Rec. 0′ pt, 4′ st.