LEGNI, IMPRECISIONE E SCHAEPER: A PORTICI TERMINA IN PARITA'

Finisce 1-1 il derby del San Ciro fra Portici e Paganese. Tutto si decide nell’arco dei primi quarantacinque minuti di gioco: azzurrostellati in vantaggio dopo 9 minuti con D’Agostino, che fa 1-0 dagli undici metri. Ospiti a un passo dal raddoppio pochi minuti più tardi, ma la traversa dice di no a Pozzebon. Il pari azzurro arriva poco dopo la mezz’ora e porta la firma di Diop, abile ad anticipare tutti in area ed a trovare l’impatto vincente su perfetto assist di Orlando.

Nella ripresa, ghiotta occasione di marca azzurra nel segno di Orlando, ma nel finale è la Paganese a far tremare i padroni di casa: protagonisti De Felice (che spreca da posizione favorevole) e D’Agostino, che prima centra il secondo legno di giornata dei suoi e poi si vede negata l’esultanza da uno strepitoso intervento di Schaeper.