CHE BEFFA A MESSINA! SARA' UN NATALE IN ZONA 'ROSSA'!

Trasferta amara per la Paganese, che in Sicilia trova la sconfitta negli ultimi istanti di gara: a Messina finisce 2-1. Adesso gli azzurrostellati sprofondano in zona play-out. I padroni di casa passano in vantaggio al 38' con Marginean. La Paganese riesce a trovare il pari nella ripresa: all'88' va a segno Cretella. Al 93' la doccia fredda con il Messina che passa ancora in vantaggio con la rete di Distefano.

IL TABELLINO

ACR MESSINA (3-5-2): Fusco; Fantoni, Celic, Carillo; Rondinella, Fofana, Damian (13’ st Konate), Marginean, Simonetti (13’ st Goncalves); Adorante (42’ st Busatto), Balde (26’ st Distefano). A disp.: Lewandowski, Russo, Catania, Mikulic, Nicosia, Giuffrida, D’Amore, Spaticchia. All.: Raciti.
PAGANESE (3-5-2): Baiocco; Schiavino, Sbampato, Bianchi (21’ st Murolo); Scanagatta (1’ st Zito), Cretella, Tissone (16’ st Vitiello), Firenze, Viti (16’ st Iannone); Guadagni (21’st Castaldo), Piovaccari. A disp.: Pellecchia, Caruso, Konate, Schiavi, Perlingieri, Zanini, Del Regno. All.: Grassadonia.
ARBITRO: Carella di Bari (Massimino - Bahri; IV uomo: Bozzetto).
MARCATORI: pt 38’ Marginean; st 43’ Cretella, st 47' Busatto
NOTE: Ammoniti: Damian, Balde (M), Tissone, Bianchi (P). Angoli: 6-5. Recupero: pt 1', st 4'