HARAKIRI PAGANESE A TIVOLI! DA 0-1 A 3-1. SFUMA IL SOGNO SERIE C! GLI HIGHLIGHTS

In vantaggio di una rete, la Paganese si fa raggiungere e superare nell'ultima parte della gara

Sul rettilineo finale a soli 20 minuti dal tagliare il traguardo finale della Serie C la Paganese cade. E lo fa in modo rovinoso ed inaspettato a Tivoli dove, dopo essere passata in vantaggio a fine primo tempo col solito De Felice, viene prima raggiunta da Fall (73') e poi superata proprio nell'ultima parte della gara dai gol di Mastropietro (90') e Coquin (95').

Una beffa atroce per gli uomini di Giampà che hanno accarezzato il sogno serie C proprio fino al gol di Fall incapaci poi di cingere da assedio la trequarti laziale, eccezion fatta per una rete annullata per fuorigioco da De Felice, a caccia del gol promozione.

Un vero e proprio suicidio calcistico per gli azzurrostellati che hanno pagato a caro prezzo l'imprecisione sotto porta nella prima frazione in almeno tre nitide palle gol con D'Agostino e De Felice e ad inizio ripresa con Maggio.

IL TABELLINO

MARCATORI: pt 43' De Felice; st 28' Fall, 45' Mastropietro  50' Coquin

TIVOLI (3-5-2): Trovato; Tarantino, Sfanò, Valentini; Vagnoni, Torsellini (13' st Coquin), Spila (31' st Pellegrini), Capodaglio, Perrotta (31' st Falilò); De Marco (13' st Mastropietro), Fall. A disp.: Chiapparelli, Lisari, Vecchi, De Dominicis, Nistor. All.: Cotroneo

PAGANESE (3-4-3): Moro; Maccherini, Di Somma, Capone (33' st Esposito); Faiello (38' st Cipolla), Del Gesso, Sicurella (11' st Verna), Cusumano (17' st Semonella (33' st Campanile); De Felice, Maggio, D'Agostino. A disp.: Pinestro, Iuliano, Fois, Dioh. All.: Giampà

ARBITRO: Angelo Tomasi di Lecce (Boato - Gennuso)
NOTE: spettatori: 2000 circa di cui oltre 500 da Pagani. Ammoniti: Valentini (T), Semonella (P), Maccherini (P), Mastropietro (T), Faiello (P), Del Gesso (P). Angoli: 2-7. Recupero: pt 1'; st 7'