MAGIC MOMENT AZZURROSTELLATO: 3-0 A POMEZIA E 5^ VITTORIA CONSECUTIVA

Quinta ‘sinfonia’ per la Paganese che inanella la quinta vittoria consecutiva  superando agevolmente il Pomezia con un netto tre a zero. Un match mai in discussione che certifica il magic moment degli uomini di Giampà che continuano la rincorsa al Sorrento, sempre capolista con 4 punti di vantaggio.

Nonostante un netto predominio territoriale e varie occasioni create, ma non capotalizzate da De Felice, Del Gesso, Sicurella e D'Agostino, la Paganese riesce a passare in vantaggio soltanto sul finire della prima frazione. Ci pensa proprio D'Agostino ad inventare l'uno a zero direttamente con una conclusione dai 20 metri sotto la traversa.

La ripresa si apre sulla stessa falsariga della prima frazione con la Paganese padrona del campo che al 18' riesce, per la prima volta in stagione, a mettere la gara in 'ghiaccio'. Sugli sviluppi di un angolo calciato dal solito D'Agostino, è Di Somma a svettare più alto di tutti realizzando il 2-0. L'unico pericolo per gli azzurrostellati arriva nell'ultimo quarto di gara quando, dopo una bella azione corale, Nanni spreca da buona posizione. All'ultimo affondo la Paganese fa tris: c'è gioia anche per l'ultimo arrivato Dioh, entrato da pochi minuti, che insacca di testa sugli sviluppi di un angolo.

Alfonso Esposito - paganesemania.it

IL TABELLINO

MARCATORI: pt 43' D'Agostino; st 13' Di Somma, 51' Dioh

POMEZIA (4-3-3): Pinna; Gagliardini, Pizzuto, Rosania (23' st Di Nezza); Papaserio (12' st Teti), Lahrach, Lo Pinto (23' st Ruggiero); Massella, Nanni, Oi (37' st Barbarossa). A disp. Dima, Cardinali, Giovagnoli, Busti, Mezzina. All. Venturi

PAGANESE (3-4-3): Pinestro; Maccherini (41' st Cipolla), Di Somma (35' st Esposito), Capone; Faiello, Del Gesso, Sicurella, Brugnano; De Felice (43' st Dioh), Maggio (39' st Cusumano), D'Agostino (47' st Verna). A disp. Reclaf, Fois, Agostini, Semonella. All. Giampà

ARBITRO: Ferdinando Emanuel Toro di Catania (De Santis-De Gregorio)

NOTE: gara giocata a porte chiuse. Ammoniti: Lahrach, Massella, Ruggiero, D'Agostino. Angoli: 6-5. Recupero: pt 1', st 5'