LE SFIDE DEL PASSATO

VIDEO | NEL 2007 L'ULTIMO ACUTO A VITERBO. POI SOLO SCONFITTE. ECCO GLI ULTIMI PRECEDENTI

Risale a quasi 14 anni fa l'ultimo acuto della Paganese in casa della Viterbese. Era il 2006-07, l'anno della promozione in C1, quando gli azzurrostellati iniziarono col piede giusto il 2007 superando i laziali per tre reti a due per la prima giornata del girone di ritorno. Fu un avvio sprint per la compagine di Palumbo con le reti in appena 11 minuti di Vicedomini e Fummo per poi subire, sempre nel primo tempo, la rimonta della Viterbese con la sfortunata autorete di Di Napoli e il gol di Chiavarini. A regalare i tre punti il colpo di testa di Alessandro Corallo a metà ripresa, da poco subentrato ad Izzo.

Da allora soltanto tre precedenti con altrettante sconfitte: nel 2017-18 ai calci di rigore, dopo l'uno a uno nei 120' regolamentari, nel match valevole per i Quarti di Finale della Coppa Italia, dopodichè un doppio 2-1 nella stagioni 2018-19 e 2019-20

2006-07 | Viterbese-Paganese 2-3 - pt 3' Vicedomini, 11' Fummo, 15' aut. Di Napoli, 21' Chiavarini; st 22' Corallo

2017-18 | Viterbese-Paganese 4-3 dcr (1-1) - pt 14' Sini; st 49' Cuppone (Qui la cronaca)

2018-19 | Viterbese-Paganese 2-1 - st 10' Saraniti, 20' Cesaretti (P), 21' Ngissah (Qui la cronaca)

2019-20 | Viterbese-Paganese 2-1 - pt 38' Tounkara; st 27' Alberti (P), 38' Antezza (Qui la cronaca)