BENEVENTO, 4-1 AL MELFI IN COPPA

05.11.2015 12:41

Un poker per prepararsi alla Paganese. Il Benevento asfalta il Melfi nell'impegno di Coppa Italia ed avanza al turno successivo. I sanniti hanno avuto la meglio per 4-1 sulla formazione allenata da Pino Palumbo, dopo essere passati in svantaggio al 28' del primo tempo, a causa del gol di Veratti. Una rete che ha svegliato i giallorossi, i quali hanno immediatamente pareggiato con Cissè e hanno arrotondato il punteggio nella ripresa, grazie alle reti di Di Molfetta, ancora Cissè e Ciciretti. Proprio i tre attaccanti della compagine di Auteri si sono messi in mostra nel match di Coppa Italia, dove hanno giocato le riserve, ed insidiano i titolari (in particolare Mazzeo e Marotta) che finora sono stati un po' abulici.