CASA PAGANESE | LE ULTIME

IL TRAPANI NON REGALA NULLA ALLA PAGANESE, ORA A UN PUNTO DAI PLAYOUT

29.04.2019 11:06

E' venuta meno nel recupero a Trapani, per la Paganese, la possibilità di raggiungere matematicamente i playout ad una giornata dal termine. A rinviare qualsiasi discorso all’ultima giornata ci ha pensato Fedato che, al 91’, ha negato agli azzurrostellati un pareggio che sarebbe valso la sicurezza degli spareggi retrocessione contro il Bisceglie. Strappare un pareggio al Provinciale sarebbe stato fondamentale, invece il Trapani non ha regalato nulla e ha blindato il secondo posto con i tre punti di ieri, quando ne sarebbe bastato anche uno.
Gli azzurrostellati non hanno cominciato bene la gara, soffrendo l’intraprendenza dei siciliani passati però in vantaggio solo allo scadere della prima frazione con Scognamillo sugli sviluppi di un angolo. Meglio nella ripresa la squadra campana, trascinata anche dall’ingresso in campo di Scarpa che, appena entrato, pareggia il conto con una pregevole punizione che sorprende Dini sul palo lontano. Parigi poco dopo va vicino al 2-1, ma nel finale arriva la doccia fredda per la squadra di Erra: cross di Scrugli per Fedato che, dimenticato dai difensori azzurri, realizza il primo gol in maglia siciliana, rinviando i discorsi playout all’ultima giornata per la Paganese. La contemporanea sconfitta del Bisceglie in casa della Virtus Francavilla lascia invariato il distacco fra le due squadre (-6). Alla squadra di Erra basta un punto contro la Viterbese in casa per garantirsi i playout; i nerazzurri ospiteranno invece la Cavese