DALLA SERIE C | LE ALTRE

RALLENTA IL LECCE, NE APPROFITTANO CATANIA E MONOPOLI. CADE IL TRAPANI A FONDI

Rallenta, a sorpresa, la capolista Lecce che al "Via del Mare" non riesce a superare l'Akragas. Zero a zero il risultato finale con tanto rammarico in casa giallorossa per non aver capitalizzato le tante occasione create. Ad approfittarne è il Catania che supera di misura, nel derby delle 20.30, il Siracusa grazie ad una rete di Mazzarani dopo un'ora di gioco. I rossoazzurri, che falliscono anche un calcio di rigore con Lodi, volano al secondo posto ad un solo punto dai pugliesi ma soprattutto con una gara in meno, in quanto i siciliani sono l'unica squadra che ha già riposato di quelle dell'alta classifica. Così come il Catania, non si lascia sfuggire l'occasione di avvicinarsi alla vetta il Monopoli che fa la 'voce grossa' a Caserta. Tre a zero il risultato finale maturato nella seconda frazione di gioco con i 'soliti' Genchi e Sarao oltre al centro di Sounas. Cade, invece, clamorosamente il Trapani a Fondi contro il Racing che, grazie alla rete di Nole sul finire della prima frazione, centra la prima vittoria stagionale.

Rialza la testa anche la Reggina che, dopo due sconfitte consecutive, supera al "Granillo" la Fidelis Andria: decidono Bianchimano e Di Filippo. Sagra del gol, invece, al "Torre" tra Paganese e Virtus Francavilla (2-2) con gli azzurrostellati bravi a rimontare due volte i pugliesi; pari anche tra Sicula Leonzio e Juve Stabia, non senza polemiche, e Bisceglie-Rende, ma a reti bianche. Per la classifica clicca qui