SETTORE GIOVANILE

PAGANESE, DELUSIONE UNDER 15. NIENTE FINALE, SARA' CREMONESE-PARMA LA FINALE

Si è infranto in semifinale il sogno scudetto dell'Under 15 della Paganese. Gli azzurrostellati di mister Sossio Finestra sono stati sconfitti dalla Cremonese per 2-0 e dicono addio al sogno tricolore. Prestazione comunque positiva per Picardi e compagni, che hanno incassato le due reti nella parte finale delle due frazioni. Il vantaggio grigiorosso è stato siglato al 35' da Rossato, mentre il raddoppio è arrivato in pieno recupero nel secondo tempo ad opera di Cavalleri che ha segnato a porta vuota, con il portiere della Paganese che era salito per un calcio d'angolo. Resta comunque la grande soddisfazione di essere arrivati sino alla Final Four di categoria (traguardo storico per la Paganese), con il rammarico di non poter contendere il titolo di campione Under 15 Lega Pro. Sabato si affronteranno in finale Parma e Cremonese allo stadio Manuzzi di Cesena. Domenica la vincente affronterà, per la Supercoppa, la vincente di Juventus-Inter che domani si giocheranno lo scudetto Under 15 A-B.