IERI L'ANDATA DEI PLAYOFF: TANTE POLEMICHE E TUTTO APERTISSIMO

Ieri si sono disputate le gare d'andata dei quarti di finale dei playoff di Lega Pro. Tutto ancora aperto dopo 90'. Nel primo quarto di finale, disputatosi alle 18.30 davanti alle telecamere di Rai Sport, colpo corsaro della Reggiana (unica vittoria esterna) che s'impone al Picchi di Livorno. Decisivo l'uno-due nel primo tempo firmato Cesarini su rigore e Guidone, mentre la rete di Maritato nella ripresa tiene i giochi aperti in vista del ritorno. Grandi le proteste dei padroni di casa, per la direzione arbitrale del signor Giua che non è piaciuta.
In serata, invece, finisce 1-1 il big match fra Lecce ed Alessandria. Ospiti avanti alla mezz'ora del primo tempo grazie a Marras, i salentini rispondono nel secondo tempo con la rete di Pacilli. Vittorie per Parma e Pordenone nelle altre due sfide. I ducali, in svantaggio al 35' del primo tempo, rimontano la Lucchese con la doppietta di Calaiò (2-1); successo di misura e nel finale per i ramarri, che battono il Cosenza grazie alla rete in pieno recupero di Semenzato. Le gare di ritorno si giocheranno domenica, le quattro vincenti accedono alla Final Four in programma a Firenze dal 13 giugno.